OPEN RESELLER TANGAN PERTAMA 081259701770

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI Tuesday, 26 November 2019 0 komentar

Mempunyai niat menjual Produk NASA berdasarkan harga resmi yang telah ditetapkan oleh PT NASA.

Anda pemula ?
Mau Bisnis?

Banyak orang yang menunda-nunda untuk memulai bisnis. Mereka menjawab, "Besok-besok. Nanti-nanti." Sementara waktu terus berjalan, tak terhenti. Padahal, begitu dia memulai, sukses finansial tengah menanti.

Satu lagi. Biaya hidup dan tanggungan hidup terus meningkat. Anak pun masuk SD dan SMP. Asal tahu saja, biaya pendidikan di Indonesia naik 2 kali lipat setiap 5 tahun. Inflasi? Tak bisa ditahan. Biaya umrah? Sama, naik terus.

Jelas, menunda-nunda memulai bisnis bukanlah solusi. Dan sebenarnya, tidak harus pintar untuk menjadi entrepreneur. Tidak harus pengalaman. Tidak harus sarjana. Tidak harus terkenal. Tidak harus kaya. Tidak harus ini-itu.

Anda bisa memulainya segera. Walaupun Anda seorang pemula.

Yang pemula, disarankan untuk menjual dan menjualkan terlebih dahulu. Jangan malah menghabiskan uang dan energi untuk mengurusi produksi, ruko (kantor), dan SDM. Ini kompleks sekali dan menghabiskan biaya. Relatif berat bagi seorang pemula.

Bayangkan kalau awal-awal Anda harus menyewa ruko (toko). Membayar listrik-air. Menggaji dan mengelola karyawan. Membeli dan mengolah bahan baku. Selain kompleks sekali, ini semua benar-benar menghabiskan biaya.

Jadi, baiknya? Cari vendor yang bisa membuat produk yang bagus dan menjanjikan margin yang lumayan untuk Anda. Terus? Mulailah menjual dan menjualkan terlebih. Itu dulu. Setelah berkembang, barulah Anda cari SDM dan sewa ruko (stokist)

Kalau dikaitkan dg *NASA* sngat pas sekali
Dikarenakan :
1. Perusahaan jelas
2. Sistem bagi keuntungan jelas
3. Produk dibutuhkan
4. Pasar masih luas
5. Habis pakai
6. Berkesinambungan
7. Dll
πŸƒπŸƒπŸƒ✈✈✈

Masih mikir untuk berbisnis




 OPEN RESELLER TANGAN PERTAMA 081259701770



Silahkan klik Info Lebih Jelanya :
wa.me/6281259701770 

ALAMAT :
JLN.DIPONEGORO NO.25
DESA.PAGU DSN.KAUMAN 
RT.1 RW.1 KEC.PAGU KEDIRI JATIM .


Baca Selengkapnya ....

ISTILAH ISTILAH DALAM PEMASARAN PRODUK NASA

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI Monday, 25 November 2019 0 komentar
Cara Daftar Member Nasa

DISTRIBUTOR adalah seseorang yang terdaftar sebagai anggota pada Network Marketing Nasa.

SPONSOR adalah seseorang distributor yang memperkenalkan seorang calon distributor untuk menjadi distributor Network Marketing Nasa dan namanya tertera dalam formulir pendaftaran dalam kolom sponsor.

FRONTLINE adalah orang yang langsung anda sponsori.

DOWNLINE adalah orang yang berada dibawah garis sponsorisasi anda.

UPLINE adalah orang yang berada di atas garis sponsorisasi anda.

PV ( Point Value ) adalah nilai suatu produk untuk menentukan besarnya persentase rabat.

BV ( Business Value ) adalah nilai suatu produk yang dipakai untuk perhitungan rabat.

KAKI adalah group distributor dari frontline ke bawah.


JENJANG KARIR BISNIS NASA
10 PERINGKAT JENJANG KARIR BISNIS NASA

Jenjang karir adalah suatu posisi atau peringkat seorang Distributor Nasa yang bisa dicapai berdasarkan prestasi omset ataupun pembinaan jaringan pemasaran didalam grupnya. Kalau pada pegawai negeri mungkin bisa disamakan dengan pangkat atau golongan. Peringkat ini merupakan salah satu faktor penentu perolehan beberapa macam bonus atau royalti penghasilan di Bisnis Nasa.

1. Distributor
Mempunyai akumulasi omset sampai dengan 4.999 PV, sejak pertama mendaftar Distributor NASA.

2. Manager (M)
Mempunyai akumulasi omset minimal 5.000 PV

3. Silver Manager (SM)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 2 kaki dengan satu kaki melepas Silver Manager dan satu kaki yang lain melepas Manager ATAU
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat manager ATAU
Mempunyai omset 5.000 PV dan minimal mempunyai 2 kaki masing-masing mencapai omset 1.000 PV

4. Gold Manager (GM)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 2 kaki dengan satu kaki melepas Gold Manager dan satu kaki yang lain melepas Silver Manager ATAU
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Silver Manager ATAU
Melepas 6 kaki masing-masing melepas peringkat Manager ATAU
Mempunyai Omset 10.000 PV dan minimal mempunyai 2 kaki masing-masing mencapai omset minimal 2.000 PV

5. Pearl Manager (PM)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 2 kaki dengan satu kaki melepasPearl Manager dan satu kaki yang lain melepas Gold Manager ATAU
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Gold Manager ATAU
Melepas 6 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Silver Manager ATAU
Mempunyai Omset 20.000 PV dan minimalmempunyai 2 kaki masing-masing mencapai omset minimal 5.000 PV

6. Emerald Manager (EM)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Pearl manager ATAU
Melepas 4 kaki masing-masing melepas peringkat Gold Manager ATAU
Mempunyai 3 kaki masing-masing kaki mencapai Omset 10.000 PV

7. Diamond Director (DD)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 3 kaki masing2 kaki melepas peringkat Emerald Manager ATAU
Melepas 4 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Pearl Manager ATAU
Melepas 5 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Gold Manager

8. Executive Diamond Director (EDD)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Diamond Director ATAU
Melepas 4 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Emerald Manager ATAU
Melepas 5 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Pearl Manager ATAU
Melepas 6 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Gold Manager

9. Double Diamond Direcor (DDD)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Executive Diamond Director ATAU
Melepas 4 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Diamond Director ATAU
Melepas 5 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Emerald Manager ATAU
Melepas 6 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Pearl Manager

10. Crown Diamond Director (CDD)
Syarat pencapaiannya :
Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Double Diamond Director ATAU
Melepas 4 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Executive diamond Director ATAU
Melepas 5 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Diamond Director ATAU
Melepas 6 kaki masing-masing kaki melepas peringkat Emerald Manager

Semua distributor nasa dimanapun dia berada berhak meraih jenjang karir ini dan bagaimana cara mudahkan selalu aktif konsultasikan ke para upline leader anda.

setelah membaca sampai di sini maka anda sudah bisa tau kan apa yang bisa anda dapatkan di nasa? kalau sudah tahu silahkan juga beritau semua mitranya agar mereka juga tahu serta segera mendapatkan semua peringkat ini.

kalau anda bisa aktif belajar di group dan aktif mendampingi mitranya sampai ada 3 kaki yang jadi CDD maka anda juga pasti ketularan jadi CDD yang kwalifikasi dengan penghasilan di atas 30 jt perbulan.

semangat pagi....
never give up.......

Baca Selengkapnya ....

HDE Hydrating Divine Essence 081259701770

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI Saturday, 9 November 2019 0 komentar
 HDE // Hydrating Divine Essence 081259701770
Ini nihh... HDE Nasa..πŸ’πŸ’
Bikin wajah muluzzz.. 😍😍

Cream siang, cream malam, serum.. udah jadi satu dalam satu produk ini.. perawatan wajah anti ribet..😍

πŸ”– *Hydrating Divine Essence (HDE) LACOCO NASA*πŸ”–

Apa aja sih manfaat HDE LACOCO NASA ?


  • Sebagai base make up sebelum menggunakan make up
  • Dapat melembabkan wajah sepanjang hari, tanpa membuat kulit wajah terkesan berminyak
  • Mencerahkan wajah secara instan namun tetap aman dan tidak menyebabkan iritasi
  • Meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit dan mencegah keriput serta melawan tanda-tanda penuaan dini
  • Melawan radikal bebas, mencegah keriput, mencegah munculnya jerawat dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat paparan sinar UV
  • Membuat kulit lebih sehat
  • Memudarkan flek hitam


🌸Cara pemakaiannya :
Aplikasikan di wajah 3-4 pump pada wajah dan leher setelah pemakaian toner.
.
Airless Pump 50ml
Kemasan Lacoco Hydrating Divine Essence Nasa : Glossy black and rose gold, hot stamp, emboss..
.
Konsultasi dan info pemesanan respon cepat
whatsapp : wa.me/6281259701770


Baca Selengkapnya ....

AMOTEE BIKIN KULIT TUBUHMU KENCANG & CERAH 081259701770

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI Friday, 1 November 2019 0 komentar

~Konsumsi AMOTEE NASA 2x sehari secara rutin akan membantu menjaga kelembaban kulitmu,menyamarkan noda hitam sekaligus membuat kulit seluruh tubuh kencang,cerah dan kenyal...mantap😍😍😍
 AMOTEE BIKIN KULIT TUBUHMU KENCANG & CERAH 081259701770




Manfaat AMOTEE 

  • Membantu menjaga kesehatan kulit
  • Melembutkan kulit
  • Mencegah kulit kering
  • .mencegah elastisitas kulit
  • .mengurangi pigmentasi kulit
  • mengurangi Perbesaran pori2
  • Mencerahkan kulit
  • Anti -Aging
  • Meningkatkan kadar kolagen dan Anti Oksidan...


Wahh..bener Benar pas bnget nih,,,,,?
udah dapat caantiknya putih lagi,,,,

YUK SEGERA DI ORDER  DAN BUKTIKAN KASIATNYA ..
INFO ORDER TLP/WA : 081259701770




Baca Selengkapnya ....

AGEN SPINA NASA AREA KEDIRI

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI 0 komentar
Spina Spirulina

Dahsyat nya SPINA 

Di minum jadi Obat. Di maskerin jadi cantik.
SPINA seribu Manfaat  SPIRULINA NASA (SPINA)

SPIRULINA (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia.

 SPINA NASA


MANFAAT MASKER SPINA UNTUK KULIT :
- Mengencangkan kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Memberikan nutrisi pada kulit
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan jerawat batu
- Mengencangkan pori-pori wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghambat penuaan dini
- Mengatasi masalah minyak pada kulit
- Memutihkan kulit
- Antioksidan pada wajah

MANFAAT SPINA UNTUK TUBUH : -
 Meningkatkan aktivitas anti virus
- Menurunkan kadar kolesterol
- Menurunkan resiko serangan jantung
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Mengurangi keracunan ginjal
- Meningkatkan jumlah microba lactobacillus
- Mempercepat penyembuhan luka
- Mengatasi masalah kekurangan zat /
mineral
- Mengurangi penderitaan akibat radiasi

Info pemesanan dan pendaftaran member baru :

TLP/WA : 0812 5970 1770 

Baca Selengkapnya ....

TESTIMONI COLLASKIN FLEK HITAM NASA NATURAL NUSANTARA

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI Friday, 5 July 2019 0 komentar
TESTIMONI COLLASKIN FLEK HITAM NASA NATURAL NUSANTARA
CollaSkin Herbal Nasa Hilangkan Flek Hitam. Hiperpigmentasi atau Flek Hitam adalah gangguan pigmentasi yang membuat kulit, terutama kulit wajah menjadi tampak lebih gelap. Faktor yang membuat Hiperpigmentasi atau Flek Hitam terjadi pada kulit adalah sering terpapar terik sinar matahari, terkena polusi udara dan radikal bebas juga semakin rentan mengalami Hiperpigmentasi flek hitam.
Flek hitam yang muncul diwajah biasanya dipengaruhi oleh beberapa faktor, salah satunya adalah penggunaan produk kecantikan yang cara kerjanya dengan mengangktsel kulit mati.
Saat lapisan sel kulit mati terangkat maka sel flek hitam yang bersembunyi dibawah lapisan kulit tersebut akan kelihatan, dan biasanya dalam bentuk yang sulit dihilangkan.
Penyebab Hiperpigmentasi Atau Flek Hitam
Hormon : Hiperpigmentasi atau flek hitam hormonal tampak sama dengan hiperpigmentasi UV. Pada umumnya disebabkan oleh pil KB dan diperburuk oleh paparan sinar matahari.
Terkena panas : Lingkungan yang panas dapat memicu hiperpigmentasi atau flek hitam. Hal ini begitu sangat menjengkelkan karena bahkan jika Anda selalu waspada dengan perawatan kulit dan melindungi diri dari matahari fisik serta memakai topi dan payung.
Anda masih bisa mengalami perubahan warna, karena panas thermal mendorong melanosit nakal untuk memproduksi melanin.
Cedera : Tahu bagaimana ketika Anda memencet jerawat, Anda mendapatkan bahwa bekas jerawat merah yang tidak mudah hilang.
Bersihkan Flek Hitam di Wajah Cantikmu dengan Collaskin. Dapatkan Wajah Bersih, Sehat, Terawat dan Cerah Sepanjang Hari Bersama Collaskin.
CollaSkin Solusi Alami Mengatasi Flek Hitam
Efek Hiperpigmentasi atau Flek Hitam yang sangat berdampak bagi kecantikan kulit membuat Anda harus waspada dan telaten merawat kulit. Namun jika kulit wajah anda sudah terlanjur mengalaminya, ada cara untuk mengembalikan kulit wajah anda yang sehat dan cerah kembali dengan menggunakan rangkaian Collagen CollaSkin dari PT. Natural Nusantara.

 DISTRIBUTOR RESMI NASA KEDIRI JATIM
Untuk mengatasi flek hitam pada wajah, CollaSkin solusi utama mengatasi flek hitam Pada Wajah, kulit kusam, dan maslah kulit lainya. CollaSkin memberikan solusi untuk anda yang juga ingin memiliki kulit yang cerah, sehat, dan bebas kusam dan bebas bekas jerawat. Obat Herbal CollaSkin memiliki manfaat yang sangat banyak dan terbukti mampu merawat dan mengatasi masalah-masalh yang ada pada kulit. CollaSkin memberikan perawatan kulit dari luar dan dari dalam. Ada dua pilihan CollaSkin dalam bentuk Sabun dan CollaSkin dalam bentuk Tea. CollaSkin bukan hanya memberikan suatu produk yang instan namun berusaha mengobati dan memberikan perawatan kulit dari dalam dan dari luar. Sehingga produk ini akan bekerja secara optimal pada tubuh anda. Pilihan Produk CollaSkin Collagen CollaSkin Sabun Mengandung Collagen 1300 Mg/sabun. Collagen CollaSkin terbuat dari bahan yang 100% berbahan dasar collagen sapi asli Indonesia yang berkualitas tinggi dan alami. CollaSkin terkandung bahan-bahan herbal alami seperti Ekstrak Glycirrhiza yaitu tanaman herbal yang mempunyai bau harum dan mengandung glabridin guna membantu mengikis noda pada kulit seperti flek hitam dan noda bekas jerawat. Bahan yang terkandung jugadijamin halal oleh MUI. CollaSkin mudah diserap oleh kulit sehingga cepat membantu mengembalikan keremajaan, kelembaban, kekenyalan, dan kecerahan kulit. CollaSkin Sabun Kecantikan memiliki formula yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit yaitu : • Bahan dasar CollaSkin sabun adalah dari Collagen Sapi, collagen ini berfungsi sebagai nutisi kulit untuk membantu regenerasi sel agar lebih kenyal, padat, Mengatasi Flek Hitam Pada Wajah dan awet muda secara alami. • Ekstrak Glycirrhiza. Seperti yang telah tertulis diatas, ekstrak glycirrhiza adalah tanaman herbal yang mengandung glabridin yang mampu membantu mengikis noda bekas jerawat dan Mengatasi Flek Hitam Pada Wajah. • Castrol Oil. CollaSkin mengandung minyak Castrol yang berfungsi sebagai antiseptik alami untuk membantu mengahambat pertumbuhan jamur dan bakteri, sehingga kulit menjadi tampak bersih, segar, Mengatasi Flek Hitam Pada Wajah dan sehat. • Vitamin C dan Vitamin E. Seperti yang kita tahu, bahwa vitamin C berperan sebagai senyawa pembentuk collagen yang merupakan protein penting penyusun jaringan kulit, tulang, dan sendi. CollaSkin Collagen Drink. Dengan berbentuk teh, anda dapat merasakan perawatan kulit dari dalam, sehingga bahan-bahan herbal yang ada dalam CollaSkin Tea dapat terserap dan meresap kedalam tubuh secara cepat dan maksimal. Produk herbal CollaSkin Collagen Drink adalah minuman collagen dengan komposisi yang unik, perpaduan antara collagen halal, Santoon leaf dan hisbiscus sabdariffa menghasilkan minuman super antioksidant dengan nutrisi regenerasi sel. CollaSkin Collagen Drink, kombinasi antara collagen, zat super antioksidant “katekin”, super natural Vit. C dan zat “undetermined” yang terkandung dalam simplisia santoon dan rosella.
Manfaat Lengkap Collaskin

•Mencerah kan kulit
•Menghilangkan noda bekas jerawat
•Mengurangi flek hitam di wajah
•Membantu meregenerasi kulit wajah
•Mengilangkan Jerawat secara Alami
•Mengencangkan kulit
•Melembabkan kulit
•Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
•Mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah
•Mengecilkan pori-pori wajah
•Menormalkan kadar minyak pada wajah
•Menghambat proses penuaan dini
•Mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang
.Mempercantik kuku, kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah
.Merangsang pertumbuhan rambut sehat. Rambut tidak kusam
.Mencegah penyakit persendian
.Mengencangkan payudara
.Mencegah osteoporosis
•Menyembuhkan arthritis (radang tulang)
Cara Pemakaian CollaSkin Collagen Drink dan Soap CollaSkin Collagen Drink. Celupkan kantung CollaSkin Collagen Drink ke dalam 180 ml air panas, biarkan terendam 5 menit kemudian baru diminum. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik). Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit. Untuk Perawatan Kulit : 1 s/d 2 kantung CollaSkin Collagen Drink per hari, pagi dan sore. Untuk Pengobatan Kulit : 4 kantung CollaSkin Collagen Drink per hari. CollaSkin Collagen Soap. •Oleskan CollaSkin Collagen Soap pada bagian tubuhyang diinginkan •Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama minimal 2 menit. •Bilas dengan air sampai bersih.

Tlp/ Wa : 0812 5970 1770 / 0823 3107 7654 A Jl. Diponegoro No 25 ds.Pagu Dsn.Kauman RT 1 Rw 1 Kec .pagu Kediri Jatim .

Baca Selengkapnya ....

JUAL PAKET FLEK HITAM NASA ORIGINAL

Posted by PRODUK LACOCO NASA KEDIRI 0 komentar
HOME : Paket Perawatan Wajah , Produk Kecantikan, JUAL PAKET FLEK HITAM NASA ORIGINAL, KESEHATAN
 JUAL PAKET FLEK HITAM NASA ORIGINAL

1. Lechitin LECHITIN MENGATASI HYPERMELANOSIS DAN PSORIASIS Kulit merupakan bagian tubuh yang sangat penting sebagai selimut dalam melindungi organ-organ tubuh dan pembuluh darah, lapisan epidermis merupakan lapisan yang menyelimuti seluruh bagian tubuh dan berfungsi untuk menghasilkan melanin, dan oleh melanin digunakan untuk membentuk pigmen, Warna kulit ditentukan oleh pigmen yang dihasilkan oleh melanin. Jika produksi melanin berlebihan pada tempat-tempat tertentu maka terjadilah hypermelanosis, sehingga terjadilah noda-noda hitam pada tempat-tempat tersebut. Hypermelanosis atau hyperpigmentasi bisa disebabkan karena sengatan sinar matahari, salah kosmetik, penuaan dini, perubahan hormonal yang antara lain karena suntikan atau obat KB, juga bisa karena bekas jerawat, cacar air, ataupun flek hitam bekas luka bakar atau terjatuh. 2. Collaskin Facial Cleanser dengan kolagen + Vitamin C Tinggi - Collaskin Facial Cleanser Solusi Wajah Halus Bersinar Alami.

 JUAL PAKET FLEK HITAM NASA ORIGINAL
Membersihkan wajah harus menggunakan produk yang berkualitas. Karena membersihkan wajah adalah yang sangat penting bagi Anda yang ingin memiliki wajah bersih dan bersinar. Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :

  • Membersihkan kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
  • Meratakan warna kulit wajah
  • Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
  • Mencegah dan menyembuhkan jerawat
  • Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menjaga kelembaban wajah
  • Mengontrol minyak berlebih.

 Harga Lecithin Dan Collagen Facial Cleanser



Cara pemakaian : 
  • Cuci muka sampai bersih dengan Collaskin Facial Cleanser, lalu keringkan 
  • Oleskan Lecithin pada wajah secara merata sambil di pijat perlahan, diamkan kurang lbh 30 menit, . kemudian bilas kembali dengan Collaskin Facial Cleanser 
  • Lakukan 2x sehari, pd siang hari & malam menjelang tidur.


    UNTUK MENDAPATKAN PRODUKNYA ATAU UNTUKPENDAFTARAN MEMBER LANGSUNG HUBUNGI KONTAK KAMI

    RIDA / AGUS NASA
    N-444106

    TLP/WA :0823 3107 7654
    TLP/WA : +852 0203 3625 











Baca Selengkapnya ....
Buat Email | Copyright of Distributor Resmi Nasa Kediri Jatim .